Сила искусства

                Вновь нахлынули тёплые чувства,
                как мне с ними подольше прожить?
                Пусть поможет мне сила искусства
                свет души в эти строчки вложить...


                Никакому не верю пророку,
                и не стану ему возражать,
                наконец-то нашёл я дорогу
                и никто мне не смог помешать...


                Вновь душа будет верить с утра,
                замирать в полыхании зари...
                вновь страдать от минутных утрат
                и не верить в календари...

                1999г.


Рецензии