Зима в ожидании

Вновь зима замерла в ожидании,
Но, сжимая пружины времён,
Новый Год  к нам спешит на свидание,
-смел и опытен, добр и умён!

Без примерок, сомнений, раздумий,
Он всему свой наказ придаёт,
Очищая следы лишь безумий,
Натворил, уходящий, что Год.

Уходя, заберёт пусть разлуку,
Оставляя заветным, тепло.
Сердце милое, душу и руку,
И любви дорогой волшебство.

Счастья тебе, Мазай мой - Лучик солнечный!


Рецензии