Хочу я с тобой

          
1.Не могу позабыть
Выйти за грани,
Чувства перепрошить
Обновить память.
Ты взяла под контроль
Тело и душу,
Мне из женщин никто
Больше не нужен.

Припев
Я хочу с тобой смеяться
Я хочу с тобой грустить,
Рук и губ твоих касаться
Вместе каждый миг делить.
Я хочу тебе отдаться
Я хочу тебе дарить,
Страсть, любовь, везенье, счастье
Одним целым с тобой быть.

2.Поцелуи твои
Словно вулканы,
Милимолли в крови
В доску я пьяный.
Мозг тобой заряжен
Вирус запущен,
Мне из женщин никто
Больше не нужен.

Припев
Я хочу с тобой смеяться
Я хочу с тобой грустить,
Рук и губ твоих касаться
Вместе каждый миг делить.
Я хочу тебе отдаться
Я хочу тебе дарить,
Страсть, любовь, везенье, счастье
Одним целым с тобой быть.


Рецензии