Без повода

Хитросплетение ненужных слов без ударения...
Без цели и без повода добраться к пункту назначения...
Не предвещает ничего светлей сомнительного озарения...
В неясных рамках опытного образца с эпитетом "стихотворение"...

Подобный метод самовыражений без присутствия сюжета
Не ставит плюс в оценочной шкале уставшего поэта...
Но лучше обойдусь невзрачным описанием сезонного портрета...
Чем штамповать бездарные стихи по трафарету...

Я даже не мечтаю в ходе данного повествования
Сюжета линию продвинуть или выделить красивое название...
Похоже...этот стиль уже становится моим призванием...
Пусть он не очень-то доступен в здравом понимании...

И осознание того...что попросту мараю чистую бумагу...
Не ляжет в суть основы...Но уж тут...как строки лягут...
Я не приверженец производить на свет подобную бадягу...
Но вновь мне суждено бродить по бесконечному оврагу...

Ни шагу в сторону от...выбранного мною...временного стиля...
И как бы эти фразы душу ни мутили...ни бесили...
Я...подбивая факты...вас спросить хочу: А вы похожее творили?..
И оставляю всё... как есть...я...Что бы там ни говорили...

Взрастили эти странные слова...ну явно...не любовь к поэзии...
И кто бы спорил...Предвижу критику...Но к ней я не в претензии...
Застой в крови я промываю этими словами...как магнезией...
Ну вот...нарвался я на "комплимент"...И ожидаю честного возмездия...


Рецензии