Митра

Ты сочетаешь королевское «Мы»,
и грошовые сигареты.
В себе греешь слова докрасна,
пеплом комната запорошена.
Объясняешь простые вещи,
будто мы не с одной планеты.
Через день зацветет Весна –
как спасенье – никем не прошена.


Рецензии