Гаага и дрейф

что страшнее белый флаг
или Сталинский гулаг
из гулага выход есть
сохранить там можно честь    

сдаться можно ведь позорно
и совсем не иллюзорно
с белой тряпкой вместо флага
нас злорадно ждёт ГААГА
 
судят там все не по праву
приняв горькую отраву
югославский генерал
их презрением попрал

не под силу нашей власти
избежать такой напасти
и корабль КПРФ
лёг друзья сегодня в дрейф

будет радоваться враг
наш завидя белый флаг
отвернутся все друзья
сдаться нам никак нельзя


Рецензии