иероглиф

Кристальная вода
И дно как на ладони
Там тени длинных рыб
рисуют свой иероглиф
Я с лодки наклонюсь
Ведь чистота так манит
Мой спутник - лучший друг
Удержит не обманет
Не разомкнет руки
И даст мне наглядеться
Лишь платье на груди
Намокнет рядом
с сердцем


Рецензии
Здорово. Искренне и тонко.

Елена Липаткина   16.12.2017 15:59     Заявить о нарушении