Необычный вечер

Мы с тобою одни.
Музыка.
Старый рокер.
Питерские огни.
Черный чокер.

Твой горький язык,
Но я, вроде бы, свык.
Ласковые слова -
Их не пробовал.

Бутылка вина,
Клубника и темнота.
Это наша вина,
Всё - какая-то простота.

Промокли спички:
Потухли вспышкой.
Я вновь напичкан
Любви одышкой.

Всем первым встречам -
Отдельный вечер.
Ничто не вечно
Ничто не лечит.


Рецензии