Знакомому

Я боюсь заразиться тобой,
Весь покой, что по крохам копила,
В одночасье тебе подарила,
Чтобы ты помирился с собой.

За тебя помолюсь, мне пристало
Вновь просить за чужую судьбу,
Отведя черноту-ворожбу,
Журавлем никогда бы не стала.

Я не ведаю, что впереди,
Я могу лишь к тебе прикоснуться,
Чтобы мог ты счастливым проснуться,
И счастливым по жизни идти.



09.12.17

Посвящаю тебе, Мин Херц.


Рецензии