Что наша жизнь?

**
Что наша жизнь? Игра! Что наша цель? Бардак!
**
Нам до всего есть дело, но ни на что нет времени.
**
Когда начинают думать задницей, на ней становится больно сидеть.
**
Я хочу, чтобы меня поняли и мне объяснили.
**
Не делайте людям плохо, и они сделают вам хуже меньше, чем могли бы.
**
Чаще всего мы падаем в чужих глазах потому, что их обладатели старательно сталкивают нас с пьедестала, на который сами же и водрузили.
**
Трудно преодолеть чёрную полосу жизни, двигаясь по ней вдоль.
**
Проблема в том, что наши вечные ценности вечно не совпадают!
**
Глупости сами не приходят, их несут дураки.
**
Глупость – путь человека к Господу, мудрость – путь Господа к человеку.
**
Всё в наших руках, осталось получить разрешение на ношение оружия.
**
Всё к лучшему! Но с возрастом понимаешь: к лучшему из худшего.


Рецензии