Точка соприкосновения! ч2

Мир прекрасен, многолик;
Это что же там висит,
И лежит, стоит и светит!?
Увеличить, можно взвесить!
Микроскоп - открывает жизнь бактерий,
Как же, так и жить, сумели?!
Телескоп - хотя бы Хаббл,
Всю вселенную облазил,
Расширяет кругозор,
Вдруг к нам звёздный визитёр?
Подготовит нас к моменту -
НЛО без документов!
Ведь без денег, золотишка,
Им придётся туго слишком!
Местные давно в печали,
...исты, всё что можно взяли!
И народу наплевать,
А верхушке, как тут знать?!

А по факту, все что ...исты,
Это те же, что артисты!
Есть наука и прогресс,
А сближает - интерес!


Рецензии