Парашютный спорт для блондинок

ПАРАШЮТНЫЙ СПОРТ ДЛЯ БЛОНДИНОК    

– Люблю я парашютный спорт. А ты?
– Да прыгнула однажды...
– Правда, класс?
А вид какой шикарный с высоты!
– Не рассмотрела – юбка задралась.


Рецензии