Снег

Мы по снегу
друг за дружкой
долго бегали
с подружкой.
Снег пушистый,
чистый-чистый
разрумянил щечки нам,
не пускает по домам.
08.12.2017г.

По сугробам беготня,
выпал снег белей-бела.
Щеки пламенем горят -
нынче праздник у ребят.

По пушистому снежку
Разбросало детвору.
Не хотят идти домой:
-Мама, дедушка, постой!

Мы набегаемся всласть.
Снег пушистый – наша страсть.
Кувыркаемся, визжим
И домой мы не хотим.
08.12.2017г.


Рецензии