Скрывать

настолько у нас все разрушено
и чувства лежат по кускам
тобою давно я простужена,
случалось у нас много драм.

встречаться мы начали с нежностью,
расстались с слезами в душе
устала так часто надеяться,
что снова вернусь я к тебе.

послать мы друг друга всегда могли,
а правду скрывая в душе
сказал бы "люблю тебя",мало ли
вернулся бы втайне ко мне.

но чего-то с тобой мы теряемся
пытаемся сделать больней
внутри от любви разрываемся
стараемся стать лишь сильней.

не верим друг другу,что любим мы
поступки для нас ведь важны
мы кажемся черствыми,грубыми
так часто нуждаясь в любви.

и ревность нас всегда задевающая,
любили друг друга пытать
за ней вся любовь ,нас скрывающая
и гордость не дает не молчать.

а ведь могли мы быть любимыми
и об этом всегда говорить,
представляю, что мы снова счастливые
лишь любовь позволяет нам жить.

может, думаешь, что я равнодушна
что у меня появился другой
понимаешь, с другими мне душно,
а кислорода хватало с тобой.

жаль что ты не прочтешь мои мысли
к сожаленью, не прочтешь все стихи
Говорю я " что нет уже смысла"
мои чувства остались тихи..

все-равно ты уже не поверишь,
но если снова решишься прийти
для тебя я открою все двери
только ты меня можешь спасти.


Рецензии