Час тишины

Когда умолкнет всё вокруг,

Лишь лампы тусклой льётся свет,

И тишина накроет вдруг –

Ещё полночи и рассвет.

Я этим часом дорожу,

Он каждый раз неповторим.

И даже реже я дышу,

Чтоб дольше не расстаться с ним!

Пульс отражает сердца стук

И  попадает в такт часов.

Здесь тишина на час – мой друг

Даёт приют под свой покров...


Рецензии