Тульский Юбиляр

                Валерию  Ходулину

Концертный зал заполнен до отказа.
Стоит  на  сцене  тульский  Юбиляр.
Его стихи проникли  в  душу сразу.
И  греет  сердце  стихотворный  дар.

А  пишет  он  о стойкости  и  вере.
О городе  любимом,  о стране...
О тополях зелёных  в  летнем сквере
И  о  жасмине  белом  по весне.

Мне эта многоплановость  по нраву.
Согрели  в  строфах  строки  о  войне.
О  том,  что  приносили  Туле  славу
Рабочие,  давая  план  вдвойне.

С каким теплом он говорит о людях.
Гордится  ими,  прославляя  труд.
И в повседневных, но счастливых буднях
Его  строку,  как  праздник,  люди  ждут.

А  как  поёт  он  дивные  романсы!!!
Заслушавшись,  как  рукоплещет  зал,
Мне хочется парить
                в волшебном танце
И вспоминать мой самый лучший бал.

Гордятся  туляки  своим  поэтом.
Блестят  награды  на  его  груди.
И я с большим теплом пишу об этом,
Ему  желая  счастья  на  пути…
...
Концертный зал заполнен до отказа.
Стоит  на  сцене  тульский  Юбиляр.
Его стихи проникли  в  душу сразу.
И  греет  сердце  стихотворный  дар.

05. 12. 2017г.


Рецензии
Отлично!!! Присоединяемся к поздравлениям, Любочка!!!

Ольга Антонова 6   15.12.2017 10:53     Заявить о нарушении
Оленька, очень приятно!

Любовь Самойленко   15.12.2017 15:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.