КАК ЖАЛЬ!

Как жаль, что быстро дети вырастают
Из маленьких, неопытных птенцов!
И из объятий тёплых вылетают,
Стряхнув заботы, словно груз оков.
Как жалко, что прошли те дни, теряясь,
Когда тянулись эти руки к нам,
Даря любовь, и в ней же согреваясь,
Они объятьями душили мам.
А мы не спали длинными ночами,
Когда болели наши малыши.
И ненадолго уходя, скучали,
Как будто, отрывая от души!
Мы всё в детей вложили, что умели –
Всю нашу силу, душу и любовь,
Но не заметили, меж тем, те повзрослели,
И не нужны им наши ласки вновь.
У них теперь своих забот хватает,
Жизнь познавая, им не до тебя!
Но иногда так грустно нам бывает,
Что не заметят мимо проходя.
Одна надежда всё же остаётся,
Чуть повзрослев и больше жизнь узнав,
Что взрослый сын к тебе ещё вернётся,
И ты забудешь всё, его обняв!

 

 


Рецензии