Кто сказал?

Мы любить научились, лишь только с годами,
Научились ценить, что легко потерять,
Всё что было и есть, пусть останется с нами,
Чтобы было о чём, нам с тобой вспоминать.

Для тебя, зажигаю я звёзды,
В полумраке, горят наши свечи,
Кто сказал, что влюбляться мне поздно?
Я ж скажу, что ещё ведь, не вечер.
Пропою, я стихи под гитару,
И рассыплю, все звёзды я в горсти,
Кто сказал, что с тобой мы не пара?
Это явно, незваные гости.
Твоих рук, я целую ладони,
Глажу прядь, серебристых волос,
Кто сказал, что года нас не тронут?
Неуместный, считаю вопрос.
Взявшись за руки, к звёздам летаем,
Счастье делим, одно на двоих,
Кто сказал, что уже не мечтаем?
И давно, дописали свой стих.
Кто сказал, что нам поздно влюбляться,
Что любви, весь огонь наш погас,
Будем мы, над такими смеяться,
Удивляя любовью всех Вас.
 


Рецензии
Любви все возрасты покорны!
Замечательное стихотворение!
С уважением,

Светлана Слепова   09.12.2017 11:58     Заявить о нарушении