Чтоб свет души не потерять...

                Беда приходит не одна, но почему?
                Немало в жизни есть причин тому...
                как следствие, если душа пуста,
                беда подступит, словно темнота...



                И доброту теснит всё чаще злоба,
                она - плохой советчик, узколоба...
                А чтобы Свет души не потерять,
                Молитвы надо чаще повторять...

                1998г.


Рецензии