Беспорядок

С толку сбит разбредёнными мыслями.
Залит чёрным рабочий стол.
Электронными смятыми листьями
Виртуальный завален пол.
Перья сломаны. Вот оказия!
В душе с лёгкими синий дым.
Колдуны меня видно сглазили:
Не бывать мне уже молодым.


Рецензии