Как известно...

Как известно,
                жизнь…
                не поле…
Да и я
           не комбайнёр.
Что она?
               Дорога, что ли?
Указатели кто стёр?..
 
В общем,
                жить я не умею.
И не знаю,
                что-почём.
Но живу.
               Доволен ею
И надолго увлечён!


Рецензии