Я шлю любовь всем кто меня не любит

Я шлю любовь всем, кто меня не любит.
Вам благодарна всей душою я.
Меня к вам пиетет уже не губит,
а значит личная вся жизнь - моя.

И я хожу и вас благословляю
тех, кто отрыл мне к личности пути.
И всем категорично заявляю:
Моя любовь к вам искоркой летит.

А вы её хотите - прогоните -
хотите в дом впустите и в сердца.
Моих же смыслов любящие нити
ласкать вас в мыслях будут без конца.

И уж никто меня не остановит
на поприще - обожествления вас.
И даже тех, кто злобно пустословит,
меня пытаясь в грязь втоптать сейчас

люблю я безусловною любовью,
и вам посыл благополучия шлю.
И счастлива я этой своей новью
тем, что всех ненавязчиво люблю.

Пусть счастье беспричинное бьёт в рамы
ваших домов неистово - я вам
его кусочек искреннейший самый
шлю с пониманием нежным и без драм.


Рецензии