Раннее Утро Выходного Дня

Красота на востоке с восходом...
Я играю в чужую игру,
Ожидая снова кого-то,
Не внимая ничему своему.

Кто-то скажет, что сейчас очень рано -
Не привык я всё делать в свой срок.
Не поэтому ли те раны?
Не поэтому ли одинок?

Вот уже окрасились в розовый
От холодных лучей облака...
Улыбался прошедшей осенью -
Улыбнётся в ответ зима!

09.12.17


Рецензии