Зачем все эти мне дары?

И видеть смерть несущих за плечами...
И знать когда и отчего умрут...
Какими всё смердят грехами,
Когда на вид у них чудесно всё,
Хотя давно стоят уж на краю!..
Когда ты видишь, что не быть влюбленным вместе, они ведь похотью желанием ослеплены!..
По факту же чужие и несовместимые,
И ненавистью станет их люблю!
Когда ты, как шаман, взглянув на небо...
Поймёшь, что завтра будет дождь, а президент убит...
Кем и когда еще не ведано,
Но это в воздухе весит!..
Когда ты видишь бурь песчаных вихри  на Юпитере!
В контакт вступает с хищником и мозгом овладев его, усадишь зверя страшного у ног...
Подумаешь...зачем всё это надо???
Зачем??? Не претендую, чтоб была я бог...


Рецензии