Что увижу я в окно

Я сижу, смотрю в окно
Что расскажет мне оно?
А расскажет мне окно,
Что зима пришла давно.
Лес одело в серебро
Аж, слепит меня оно.
Позасыпала поля,
Стёжки и дорожки
Нарядила деревца
В белые серёжки.
Все грехи зима прикрыла,
Людям радость подарила.
Ты волшебное окно,
Расскажи мне, чем ещё
Зимушка порадует,
Каким сюрпризом наградит,
И чем ещё нас удивит?
Удивит она морозом
Крепким, жгучим и промёрзлым
И каток наш под окном
Заморозит крепким льдом.
И увижу я в окно,
Словно чудное кино,
Как каток наш оживает
Всех детишек приглашает
Покататься, поиграть,
Ни кому не устоять!
Скажу спасибо я зиме
И окошечко тебе,
Что открыл мне ,целый мир
Красотою наградил.


Рецензии