Напраслина

Я пишу тебе письма,
Ты их не читаешь.
Я пишу тебе стихи,
Ты их пролистаешь.

Ты просто закрылся,
Ты ушел от проблем.
Стихов не читая,
Не попасть в сладкий плен.

Я пишу тебе письма,
В них любовь и печаль.
В них красивые строчки,
А на сердце февраль.

Растопить я пытаюсь,
Выгнать холод сердец.
И услышать стараюсь,
Я душевный ответ.


Рецензии