Мамины глаза

Твоё фото к сердцу нежно прижимаю.
Почему же рано ты от нас ушла?
Без тебя тоскую,горько я рыдаю,
Мамочка,родная ,милая моя.

Мамины глаза всегда со мною рядом.
Мамины глаза-озёра в небесах.
Мамины глаза согревают взглядом.
Мамины глаза-в мыслях и мечтах.

Я к тебе,как в детстве,прибегу из школы,
Расскажу на ушко тайные слова.
Ты меня услышав,дашь совет толковый,
Поцелуешь в щёчки,в карие глаза.

Мамины глаза всегда со мною рядом.
Мамины глаза-озёра в небесах.
Мамины глаза согревают взглядом.
Мамины глаза-в мыслях и мечтах.

Я уткнусь в ладони,пахнущие домом,
Малиновым вареньем,сладким пирогом.
Всем,что мне до боли близко и знакомо,
Всем,что согревает маминым теплом.

Мамины глаза всегда со мною рядом
Мамины глаза-озёра в небесах.
Мамины глаза согревают взглядом.
Мамины глаза-в мыслях и мечтах.

Я устала взрослой быть на этом свете,
Хочу возвратиться в детство хоть на миг.
Унеси ты к маме,вольный,быстрый ветер,
Пусть услышит мама мой зовущий крик.

Мамины глаза всегда со мною рядом.
Мамины глаза-озёра в небесах.
Мамины  глаза согревают взглядом.
Мамины глаза в мыслях и мечтах.


   


Рецензии
Мамины глаза - это любовь, нежность и невозможная сила. Спасибо за чудесное стихотворение.
С теплом

Вера Толоклюбина   05.03.2018 20:06     Заявить о нарушении
Спасибо,Верочка,спасибо Вам большое!

Елизавета Нафталиева Каразиди   05.03.2018 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.