В поисах себя

Когда не знаешь кто ты, что ты?
Но есть желание служить
Ты погружаешься в заботы
И каждым мигом дорожишь

Ты получаешь наслаждение,
С любовью делаешь дела
На всё хватает и терпения
Ведь шансы жизнь тебе дала

Бывает не легко понять
Зачем ты делаешь все это?
А разум может всё принять,
Оставив мысли без ответа!

Ты с удовольствием создашь,
Наполнишь радостью творение
Войдёшь ты весело в кураж
И обретёшь  Благословение

Тогда откроются все Карты
И осознаёшь ты зачем?
Все думы были так богаты
Полны энергии, систем

Раскроешь тайну своей жизни,
Оценишь весь пройденный путь
Поймёшь, что ты служил отчизне
А как создал всё это - не забудь!

Любимым делом занимайся,
Живи сейчас, в это мгновение,
В процессе будь и улыбайся
Достойным будет награждение!


Рецензии