Первым...

Своим желанием рябят,
Желтеют страхом веток листья.
Но снег почуять не хотят,
И рвутся вниз, в самоубийстве.
Долой с ветвей, кормивших их!
Ложась под пары чьих-то ног
Им не суметь запечатлеть
Как их же дерево сгниёт.

Чтоб побеждать, мы все сильны,
Но не смирюсь с одной обидой...
Меня, Смерть, первым забери,
Чтоб не стоять мне над могилой.


Рецензии