А снег ложился мне на плечи

А снег ложился мне на плечи,
Когда дорожки очищал,
Оставить не было и речи,
И я как мог его бросал.

А он как будто издевался,
И падал снова мне назло,
Он с каждым часом прибавлялся,
Возможно, мне не повезло.

Что подвела опять погода,
И снег дорожки застилал,
Во всю старалась непогода,
И я бросал, вновь снег бросал.

А снег ложился мне на плечи,
Ложась ковром у самых ног,
Уборку бросить нет и речи,
Но с ним я справиться не мог.


Рецензии