Посвящается моему Отцу честь его юбилея 60 лет

Отец, на моем жизненном пути
Ты для меня всё время был примером.
Мне в детстве так хотелось подрасти,
И стать как ты, отважным, сильным, смелым.

Отец, ты научил меня как жить,
И как справляться с этим сложным миром.
Как дружбой и любовью дорожить,
И потому ты стал моим кумиром.

Отец, ты указал мне в жизни путь,
И нет тебя роднее и дороже.
И я так счастлив, если кто-нибудь
Нам говорит, что мы с тобой похожи.

Отец, в твой праздник светлый и большой
Мне хочется сказать тебе так много.
Тебя я обожаю всей душой,
За то, что я твой сын, спасибо Богу.

Отец, тебя всегда благодарю,
За то, что мы живем на этом свете.
И это поздравление я дарю,
За годы, с Вами, прожитые эти.

Отец, желаю долгих светлых дней,
И всех твоих задумок исполнения.
Я поднимаю тост за юбилей,
За твой шестидесятый день рождения!


Рецензии