Когда ты бил, я вновь вставала!

Когда ты бил, я вновь вставала!
И улыбалась, - я люблю!..
Когда насиловал, мечтала,
Что день настанет, - отомщу!.
Когда ты бесов натравил с полсотни, - я их построила, отправив в ад!.
Когда ты убивал, - была спокойна,
Но про себя решила, что ты полный гад!!!
Когда расправив крылья я взлетела,
Покинув Богом позабытую страну,
Ты молча и печально вдаль поплелся...
Сказав, - Ты сильная теперь! Но не смогу оставить я тебя одну...
Прости, наверное...тебя....


Рецензии