Загадай желание

Загадай желание, услышь мой голос,
Сквозь расстояние, просто слушай.
Открой глаза,
Забудь, Всё в прошлом.

Поверь в мечту, поверь в себя,
Жизнь станет ярче, просто верь.
Однажды будет все,
Как новый день,
Как свет и пламя...
Верь, есть теперь,
Нет слова "поздно",
Ты главное поверь...


Рецензии