Всем за грехи положен АД!

Известно Ксения Собчак
во всей стране, за рубежом
Все согласимся – это ТАК!
Но вот зачем нам «Третий Дом»?

Решила Президентом быть?
Что удивляться? В США
порой готовы посадить
в руководители – Кота!

Ну, как же! Кончила МГИМО!
Имеет право на успех?!
Нам страшно, что пойдёт на дно
Стана – Держава… Смех и грех…

Бывает трудно осознать,
что Ты такой же, как и все.
Что за грехи узнаешь АД,
Раз не покаялся в грехе…


Рецензии