Вот говорят надо уметь прощать

 Вот говорят,
 надо уметь прощать,
 Чтоб получить
 души успокоенье.
 А злость свою к врагам
 молитвой усмирять,
 И лишь тогда
 достоин сам прощенья.
 Задумался над этими словами.
 Стоял над «трупами»
 врагов своих и думал:
 «Прощать учиться никогда не поздно,
 Сейчас ещё двух, трёх так,
 «уничтожу»*,
 Ну а потом начну прощать,
 «Посмертно».


 • При работе над этими строками никто не пострадал.


Рецензии