Больные людям не нужны

Больные людям не нужны
И не больные… тоже.
Зато мы всем всегда должны,
Когда баланс ничтожен,
Когда беда, когда враги,
Когда кому-то плохо,
Как будто здесь не две ноги…
На кубометры вдоха…


Рецензии