Есенина

Только она,скорее,из стихов Есенина,
Такая нежная,кроткая,с волосами осенними.
Ее не влекут кабаки и мужчины.
Она свободна и волелюбива.

Ее голубые глаза не затмит Шагане.
Она легка,как василек.
И как Галина,на могиле любимого,
Готова нажать тот несчастный курок.


Рецензии