в моей жизни

в моей жизни бренной
звезды
огонь нетленный
мог погаснуть для меня

когда во всём других виня
ты не любя
и ко мне
уже не возвратить тебя

ты исчезла
ушла
не предупредив
оставив одного меня

вот и закончился
наш срок
из песочных часов
высыпан весь песок


Рецензии