Личный дневник

Я сжигаю личный дневник,
А вместе с ним и прошлое сжигаю!
И разгорелся румянец ланит:
Не прошлым живу: о будущем мечтаю!
Я вновь решимости полна
Оставить в прошлом сомнения, печаль…
Я вновь разлюбить и полюбить должна!
Полюбить-то — хорошо, а разлюбить-то — жаль…
« Время лечит — так говорят  —
Лечат надежда, любовь, вера…».
Только виски от жары горят,
И, кажется, боль длится всю эру…
И я не знаю, что ждёт впереди,
Боль или радость, разлука иль встреча,
Но, Господь мне велит идти по этому пути,
А вопросы эти не разрешимы: они вечны…


Рецензии