Не знаю, помнишь ли

Не знаю, помнишь ли ты наши переписки
Когда общались мило и шутили
Не составляли друг о друге списки
На плюсы - минусы их не делили...

После всего лишь пары сообщений
По сторонам экрана глупо улыбались..
Тебе было плевать на ворох мнений
Те времена мне сказкою казались...

И вот сейчас, ты пишешь крайне редко
И в переписке нету нежности ни слова
Но холод тишины пронзает метко
Ну как же мне вернуть тебя былого?

~ Е ~


Рецензии