Грустная концовка

Очень плохо на душе,
Словно люди в тесном шалаше.
"Забудь скорей" - два страшных слова.
Смогу ли я тебя забыть?
О помощи молила Бога,
И буду дальше я молить.

Сложно будет ставить точку.
Сложно будет все забыть.
От сердца оторвать клочочек
И дальше жить, но без любви.
Ночами поглядывать в экраны,
Мобильник свой в руку не брать.
Сильно ненавидеть утро,
Ведь ночью мы не можем спать.

Ночью от слез уже опухли веки,
И не о чем уже Его молить.
О том любимом человеке,
Которого так не могу забыть.
Забыть, пусть превратится в быль.
И ветер сдует память, словно пыль.


Рецензии