Сэрби Квинз 101 учим английский от 1 до 10

\Зубневия, Пуфневия и Надувневия учат с учениками Вампии английский счет\

Пуфневц, Зубневц и Надувневц
В гимназии вампийской
Решили с вампи юными
Начать учить английский.

Вот Надувневц урок ведет:
Эй! Не сидите кисло!
Всех нас английский ждет! Вперед!
Сегодня учим числа.

От одного до десяти.
Зубневц, и что у нас там?
От одного до десяти
Мы все считаем часто.

Пуфневц и говорит: итак,
Места все занимаем!
Я буду вам показывать –
Скорей  запоминаем!

Один нам носик только дан,
Единственный всего лишь, ONE.
У нас есть две ноздри в носу,
Всего их две, ребята, TWO.


В тарелке – мармеладки три,
А по-английски это – THREE.
У бас-гитары с давних пор
Четыре только струнки.  FOUR.

Есть еще метал-бас! Эх, драйв!
А у него – пять струн есть.  FIVE.
У ритм-гитары нашей есть
Струн, как известно, SIX, все шесть!

А в радуге, понятно всем,
Цветов, конечно, SEVEN, семь!
Надуй нам ты, Зубневц, штук восемь,
EIGHT рыбок! Мы тебя так просим!

Во сколько начался урок?
Конечно, в девять! NINE O’ CLOCK!
А протяженность перемен
Минуток в среднем десять. TEN.

Спасибо, Надувневц! Ведь честно,
Урок был очень интересный!
Зубневц:
- С английским счетом вы знакомы.
Good bye! До нового альбома!


Рецензии