Наше дело - стоять до последнего...

Что ж ты древняя  Русь , православная !
Прогулалась и  вдрызг пропилась ...
Правит нами верхушка бездарная ,
Да никак не насытится, всласть ...

Позабыли наверно про Бога мы...?
За барыш , рады душу продать .
И не бедные  -  просто убогие ,
Не желаем историю знать .
Ни героев своих , ни предателей ,
Ни побед , ни суровых годин ...
Но  когда-то , ведь были же братьями ,
И по крови , и Бог был един .

Наше дело. -  стоять до последнего ...
...А не щёку врагу подставлят !
Сколько можно фальшивыми бреднями ,
Нашу правду  -  на кривду менять ....!!!!!


 Вдохновение : " Нет у Бога других крепостей ... /Артур Наумов/


Рецензии
Горькие, но, к сожалению, верные строки, дорогой Володя!!
Только на Бога и надежда.
С уважением и симпатией.

Артур Наумов   09.02.2020 11:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.