Тебе решать куда идти

     Когда над миром безмятежным
     Вчерашний день уже не властен,
     Когда у ели ,под окном,
     Не видно цвета,
     Рисуют Ангелы наброски ,
     На завтра всем нам,
     На чёрном,
     Добрые дела....
     На белом-злые!

     Ступая мелкими шагами,
     Будь осторожен,
     На плечи наши незаметно,
     Они садятся
     На правом крылышки сложил,
     Наш Добрый Ангел,
     На левом ,
     В чёрных одеяниях,
     Холодной тьмы..

     И вечная борьба,
     Идёт меж ними,
     За первенство, на пьедестале,
     Клинки не видимо стучат,
     Над миром,
     Зовут словами..
     Но нам одним решать
     Куда?
     "Ступать ногами"
     По территории добра
     Мой друг иди....
    
    
    
    
    
   
      
    
    


Рецензии
Проникновенно.
С уважением,

Андрей Чекмарев   20.12.2017 21:47     Заявить о нарушении
Добрый вечер,мой ДРУГ!
Мерсибки....

Ирина Корьёва 2   20.12.2017 22:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.