Тревога

Как жутко идти в толпе,
Под взглядами тысяч глаз.
Но хуже, наверное, тем,
Кто смотрит сквозь окна. На нас.

А может, страшнее тем,
Кто сзади беззвучно дышит,
Кто прячется в дымке стен.
А стены и видят, и слышат.

И очень болезненно мне,
Идущей в мороз без шапки.
Иду я одна, но чую — они везде.
Они — те, кто любят прятки.


Рецензии