Каждый сам за себя

Всем просто по фиг, всем плевать
Всем до балды не правда, что ли
Грешим на власть, а сами ****ь
За деньги в жопу дать готовы
Сосём у президента ***
Его лапшу с ушей снимая
Не будешь волком ты холуй
Пока тебе плевать на стаю

Припев:

Каждый сам за себя, каждый сам по себе
Одеяло на себя в этой тянет стране
Каждый сам для себя, наплевать на остальных
Нам не власть менять пора, а менять себя самих

Да жёстко, но больше никак
Я не могу от вас добиться,
Что понял даже я дурак,
Что хватит нам на Кремль молиться
Пока мы сами по себе
Живём моя квартира с краю
Мы не изменим  жизнь в стране
Пока себя не поменяем

                28.11.17...


Рецензии