Кружит снежок

Кружит снежок,
Летит парок,
Дышать легко,
В душе светло,
Резвясь, иду,
Качусь по льду,
Хороший день,
Для грусти лень,
Улыбка, смех,
Она вполне,
Осиный стан,
Попал в капкан,
Глаза шалят,
Начну с нуля,
Я ваш мадам,
Вы мой Сезам,
Ваш поцелуй,
Как аллилуй,
О, этот взгляд,
Души заряд,
Я весь в бреду,
Попал в беду,
Её ресниц,
Играя блиц,
Я проиграл,
Какой финал,
Влюбился вновь,
Я твой, любовь!


Рецензии