Мёртвый город

Не много не обычное произведение, с не стандартным написанием, надеюсь кому то понравится. ps Дарите внимание и любовь не только близким, но и всем кто во круг вас.

Кто-то громко шепнул:
Сегодня особенный день!
И свой бычок
В землю воткнул.
Он увидел её
Красивую и совсем одну.

Эта Дама приятна
Эта Дама развратна
Грациозно прекрасна
Я её люблю - не люблю.
Она прекрасна по своему
Поэтому за нею пойду.

У него ножик огромный,
Наверно в штанах
Подумали люди
Увидив картину,
Как он вольно шагнул, за нею свернул.

Авось это мысли
Авось это вымосел
В моей голове,
Не моё это дело,
День был тяжёлый,
Поскорей бы домой мне прийти, 
Ждут там меня, себя в покой окуну
Что только выдумать можно...
Подумали люди.

Вокруг тишина,
Никто не увидел
Никто не услышал.
Но всё вечерело
Уже к ночи темнело
Снежные перья с неба пришли.

Она подходила
Всё ближе и ближе
Туда где темно,
Не заметно услышав
На снеге пятно
Одно и второе,
И третье,
В звуке тихом
Доносилось до неё.

Я поняла, шаги не обычны
Шаги столь очень частичны...
Заката нет, солнце скрылось
Сердце моё неволно забилось
Мысли плохие в голове появились.

Никто не увидел
Никто не услышал


Она испугалась, она очень зажалась
И громко крича, всем в районе сказала.

Во круг тишина,
Никто не увидел
Никто не услышал
Во круг темнота,
Снег падал нежнее,
Кровь падала с лица не спеша.

..07,2017


Рецензии