Души мотивы

Рассказ о том пишу, чему я верю больше,
ПИСАТЬ ЛЕГКО!
Но трудно и намного горше
О тех, кому нельзя доверить ничего!!

Что на душе у вас? Неужто слёзы?
Так может высушить обидную росу?
Смотреть на все, сажая розы,
И распрямиться на ходу?

И жить,- не просто оттого, что рожден,
Пылать советую поярче и дотла!
Тогда и быть красивее, и не бояться можно,
Что скоро явятся мигрень и слепота.

Года пройдут, но через призму нужно
На них разумно взять и посмотреть,
Вам кажется, что жить совсем несложно,
А РАЗВЕ МОЖНО ПРОЖИВАЯ, ТЛЕТЬ?

                *********
Как можно Родину так жутко ненавидеть,
И каждый день про это спьяну говорить??
Заставить не могу,
НАРОД!!!! ПРОШУ, НАЧНИТЕ!!!!
Свою святую Родину любить!

Святую, потому, что деды,
Такою сделали её,
Себя нисколько не жалели,
Не пили так, порой не ели,
И отстоять её сумели,
Оставшись юными старели,
Седея, павши ЗА НЕЕ!!!


Рецензии