***

Лишили сочинских медалей,
И плакать хочется навзрыд.
Следы царапин увидали
На банке, что мочу хранит.

Как упустили стукачилу,
Что все секреты растрепал?
Никто уже не верит в силу,
Российский Дух и наш Закал.

Теперь придется нам без флага,
Без гимна, в робах цвета МОК,
Как обитателям ГУЛАГа,
В Корее отбывать свой срок.

Неужто наши без "Дюшеса"
Медалей не смогли б добыть?
В итоге русский спорт под прессом.
Позор, который не отмыть.

И можно дальше хаять ВАДА,
Твердить, что всё это заказ,
И продолжать вручать награды
Тому, кому плевать на нас.

А по-хорошему б отправить
Всех, кто причастен под арест,
Но это тяжело представить -
Боюсь в СИЗО не хватит мест.


Рецензии
"поД прессом"

Тих Владимир   09.12.2017 06:19     Заявить о нарушении